2016年10月10日
つぶつぶ料理体感会@松本&安曇野
「つぶつぶ料理体感会」@松本&安曇野
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
全国で好評開催中!【つぶつぶ料理体感会〜未来食セミナー説明会】
11月は松本&池田町の2箇所で開催します!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ”とは雑穀の愛称、そして、
穀物が主役のおいしいベジタリアン食スタイルのことです♩
日々の食卓から、
あなたや家族のイノチのエネルギーを高めていきませんか?
身体にも心にも地球にも優しい食と暮らし。
それが「未来食つぶつぶ」が提案する、
これからの食スタイル&ライフスタイルです♩
つぶつぶ料理体感会では、
つぶつぶとは?つぶつぶ料理とは?といった疑問を
まるごとわかりやすくお伝えします。
つぶつぶの活動やセミナー紹介
つぶつぶで人生が大転換した講師の体験談
書籍や雑穀の販売もあります。
しかも、8種類の雑穀料理とスイーツの試食付き!
全国各地で開催中!大人気の講座です♩
*料理が苦手だけど、自宅で簡単においしい料理が作れるようになりたい!
*家族みんなが満足する、穀物野菜中心の料理を作りたい!
*子供に安心なごはんとおやつを食べさせたい!
*アトピーやアレルギーなど気にせずに、おいしいご飯が食べたい!
*様々な食の情報が溢れる中で、ブレない自分の軸を創りたい!
・・・そんな「食」に関心をお持ちの皆さま、
まずは、どうぞ体感しにいらしてください♩
◆開催日時:
①11月2日(水)11:00〜12:30
②11月4日(金)11:00〜12:30&14:00〜15:30
◆開催場所:
①淵庵村(長野県松本市寿北6−11−1)
②講師自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別途お知らせします。
◆参加費:各回3,000円
◆定員:
①20名
②各回5名
◆詳細・お申込み専用ページ:
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
◆講師:つぶつぶマザー村上美保
http://maruikurashi.blogspot.jp/
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
全国で好評開催中!【つぶつぶ料理体感会〜未来食セミナー説明会】
11月は松本&池田町の2箇所で開催します!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ”とは雑穀の愛称、そして、
穀物が主役のおいしいベジタリアン食スタイルのことです♩
日々の食卓から、
あなたや家族のイノチのエネルギーを高めていきませんか?
身体にも心にも地球にも優しい食と暮らし。
それが「未来食つぶつぶ」が提案する、
これからの食スタイル&ライフスタイルです♩
つぶつぶ料理体感会では、
つぶつぶとは?つぶつぶ料理とは?といった疑問を
まるごとわかりやすくお伝えします。
つぶつぶの活動やセミナー紹介
つぶつぶで人生が大転換した講師の体験談
書籍や雑穀の販売もあります。
しかも、8種類の雑穀料理とスイーツの試食付き!
全国各地で開催中!大人気の講座です♩
*料理が苦手だけど、自宅で簡単においしい料理が作れるようになりたい!
*家族みんなが満足する、穀物野菜中心の料理を作りたい!
*子供に安心なごはんとおやつを食べさせたい!
*アトピーやアレルギーなど気にせずに、おいしいご飯が食べたい!
*様々な食の情報が溢れる中で、ブレない自分の軸を創りたい!
・・・そんな「食」に関心をお持ちの皆さま、
まずは、どうぞ体感しにいらしてください♩
◆開催日時:
①11月2日(水)11:00〜12:30
②11月4日(金)11:00〜12:30&14:00〜15:30
◆開催場所:
①淵庵村(長野県松本市寿北6−11−1)
②講師自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別途お知らせします。
◆参加費:各回3,000円
◆定員:
①20名
②各回5名
◆詳細・お申込み専用ページ:
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
◆講師:つぶつぶマザー村上美保
http://maruikurashi.blogspot.jp/
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520