2013年11月12日
雑穀ごはんパーティ
寒くなりましたね~~~11月.12月と、あと2ヶ月で今年もおしましです。
みなさん、クリスマス会や忘年会の予定も入り始めた頃でしょうか??
コラボでも、今年1年間を感謝して
「雑穀ごはんパーティー」
を開催いたします!!!
ちょっと気が早い?かもしれませんが、どうぞ皆さん、予定をつけて参加してくださいね。
メニューはこれから考えていきますが、
1年間雑穀とお野菜の料理教室をしてきたので、その中からやちょっと新しいレシピも取り入れた献立を考えています!!
もちろん、デザート付きですよ~~♥
雑穀スペシャリストのひろこさん
重ね煮料理指南役の古山先生
そして、コラボの3人で、調理を担当いたします。
どんなメニューになるか??お楽しみに!!
とりあえず、日程をお知らせして、みなさんの参加をお待ちしています。
☆雑穀ごはんパーティー☆
日時 2013年12月17日火曜日
時間 午前11時半受付
お昼12時~会食開始です
参加費 1800円(おとなおひとり様) お子様(2歳から) 300円
料理教室ではありませんので、持ち物は不要です。
参加費を持参してくださいね~
場所 長野市篠ノ井山布施村山 信里交流センターサロン
*国道19号線を松本方面に向かい、県庁から20分くらいのところです。国道の村山の信号を左折して右側です。
定員 20名様
是非、雑穀のごはんやおかずを食べにきてください。
これから、雑穀料理を食卓に取り入れたい方
雑穀にご興味をお持ちの皆様
健康的なお献立にご興味のある皆さんなどなど・・・・どなた様もOK
今年最後のコラボのごはん会です。
美味しいお料理で、お待ちしています(^-^)
参加申し込み&お問い合わせは
コラボ m-kobo@taupe.plala.or.jp まで
このブログから、オーナーへメッセージ欄からでもOKです!
尚、定員になり次第申し込みを締め切ります。よろしくお願いします。
みなさん、クリスマス会や忘年会の予定も入り始めた頃でしょうか??
コラボでも、今年1年間を感謝して
「雑穀ごはんパーティー」
を開催いたします!!!
ちょっと気が早い?かもしれませんが、どうぞ皆さん、予定をつけて参加してくださいね。
メニューはこれから考えていきますが、
1年間雑穀とお野菜の料理教室をしてきたので、その中からやちょっと新しいレシピも取り入れた献立を考えています!!
もちろん、デザート付きですよ~~♥
雑穀スペシャリストのひろこさん
重ね煮料理指南役の古山先生
そして、コラボの3人で、調理を担当いたします。
どんなメニューになるか??お楽しみに!!
とりあえず、日程をお知らせして、みなさんの参加をお待ちしています。
☆雑穀ごはんパーティー☆
日時 2013年12月17日火曜日
時間 午前11時半受付
お昼12時~会食開始です
参加費 1800円(おとなおひとり様) お子様(2歳から) 300円
料理教室ではありませんので、持ち物は不要です。
参加費を持参してくださいね~
場所 長野市篠ノ井山布施村山 信里交流センターサロン
*国道19号線を松本方面に向かい、県庁から20分くらいのところです。国道の村山の信号を左折して右側です。
定員 20名様
是非、雑穀のごはんやおかずを食べにきてください。
これから、雑穀料理を食卓に取り入れたい方
雑穀にご興味をお持ちの皆様
健康的なお献立にご興味のある皆さんなどなど・・・・どなた様もOK
今年最後のコラボのごはん会です。
美味しいお料理で、お待ちしています(^-^)
参加申し込み&お問い合わせは
コラボ m-kobo@taupe.plala.or.jp まで
このブログから、オーナーへメッセージ欄からでもOKです!
尚、定員になり次第申し込みを締め切ります。よろしくお願いします。